SELAMAT DATANG DI KATERING SARI RASA

Sari Rasa Kebanjiran Order Menjelang Imlek

Sari Rasa Kebanjiran Order Menjelang Imlek adalah judul tulisan di koran Tribun Jogja terbitan hari Rabu tanggal 6 Februari 2013 di lembar berita Magelang Square halaman 6 bagian bawah. Sub judul yang ditulis dengan huruf lebih besar dan tebal menyatakan demikian, "Kami Bungkus Kue Keranjang Pakai Daun Pisang Klutuk". Menjelang perayaan tahun baru Imlek 2564 pada 10 Februari 2013, warga Tionghoa sibuk menyiapkan perlengkapan ibadah hingga kue keranjang. Di Magelang, produsen kue keranjang pun kebanjiran pesanan. Harga kue keranjang bungkus daun di tahun 2013, silakan klik di sini

Salah satunya dialami home industry Sari Rasa, Jalan Brigjen Katamso 11 kota Magelang. Usaha yang sehari-hari melayani jasa katering itu, kini sibuk membuat kue keranjang pesanan dari berbagai daerah di Indonesia. Katering Sari Rasa melayani pemesanan kue keranjang sejak pertengahan Januari 2013. Kue ini hanya diproduksi menjelang Imlek sejak tahun 1980an. Pemesan dari Jakarta, Bandung, Semarang, Solo, Yogyakarta hingga Surabaya bahkan dari luar Jawa. 

Kue keranjang buatan Katering Sari Rasa beda dengan produk lainnya walaupun bahannya sama. Perbedaan yang menjadikan kue keranjang sebagai produk spesial itu adalah ketan pilihan yang super dan dibungkus dengan daun pisang klutuk. Rasa yang dihasilkan lebih enak karena bungkus daun tersebut. Walaupun tanpa bahan pengawet, kue keranjang Sari Rasa tahan lama bisa setahun (atau lebih).

Untuk lebih lengkap bisa dibaca di sini http://jogja.tribunnews.com/epaper/

Cari Menu Sari Rasa

Cetak Halaman Ini

Peta Sari Rasa

Formulir Kontak Sari Rasa

Nama

Email *

Pesan *